Menu
PLANCHES & PAIN GRILLÉ A LA TOMATE
| Charcuteries Bellota Pata Negra Maison JOSELITO | 30 |
| Jambon Bellota Pata Negra Maison JOSELITO | 32 |
| Bœuf Cecina Extra | 29 |
| Bœuf Cecina Extra WAGYU | 39 |
| Fromages affinés | 30 |
TARTINES
| Sardines de Cantabrique marinées | 19 |
| Anchois de Cantabrique millésimés | 36 |
| Ventrèche de thon à l’huile vierge et poivrons piquillo | 26 |
| VEGETARIEN | |
| Petits pois frais, burrata, pignons de pin, tomates séchées | 27 |
POISSONS
| Carpaccio de gambas, sauce vierge | 34 |
| Tataki de thon rouge au sésame et crème de wasabi | 32 |
| Ceviche de poisson au lait de coco, mangue et gingembre | 32 |
| Scampis en persillade | 29 |
VIANDES
| Vol au Vent de poulet fermier au curry jaune, asperges vertes et champignons |
32 |
| Boulettes veau et bœuf mijotées, sauce truffée | 27 |
| Incroyable Vitello Tonnato | 29 |
PATISSERIE
| Crème catalane maison | 10 |
|
Chocolat Equateur 72% au syphon |
10 |