Menu
PLANCHES & PAIN GRILLÉ A LA TOMATE
Charcuteries Bellota Pata Negra Maison JOSELITO | 30 |
Jambon Bellota Pata Negra Maison JOSELITO | 32 |
Bœuf Cecina Extra | 29 |
Bœuf Cecina Extra WAGYU | 39 |
Fromages affinés | 30 |
TARTINES
Sardines de Cantabrique marinées | 19 |
Anchois de Cantabrique millésimés | 36 |
Ventrèche de thon à l’huile vierge et poivrons piquillo | 26 |
VEGETARIEN | |
Petits pois frais, burrata, pignons de pin, tomates séchées | 27 |
POISSONS
Carpaccio de gambas, sauce vierge | 34 |
Tataki de thon rouge au sésame et crème de wasabi | 32 |
Ceviche de poisson au lait de coco, mangue et gingembre | 32 |
Scampis en persillade | 29 |
VIANDES
Vol au Vent de poulet fermier au curry jaune, asperges vertes et champignons |
32 |
Boulettes veau et bœuf mijotées, sauce truffée | 27 |
Incroyable Vitello Tonnato | 29 |
PATISSERIE
Crème catalane maison | 10 |
Chocolat Equateur 72% au syphon |
10 |