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PLANCHES & PAIN GRILLÉ A LA TOMATE
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Charcuteries Bellota Pata Negra Maison JOSELITO |
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| Jambon Bellota Pata Negra Maison JOSELITO Pata Negra Bellota ham, Joselito house |
32 |
| Bœuf Cecina Extra Extra Cecina beef |
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| Bœuf Cecina Extra WAGYU Wagyu Extra Cecina beef |
39 |
| Fromages affinés Fin aged cheeses |
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TARTINES
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Sardines de Cantabrique marinées |
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| Anchois de Cantabrique millésimés Vintage Cantabrique sea anchovies |
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| Ventrèche de thon à l’huile vierge et poivrons piquillo Fat of tuna, virgin oil and piquillos peppers |
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| VEGETARIEN | |
| Variation de tomates, burrata, pignons de pin Tomatoes variation, burrata, pine nuts |
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POISSONS
| Ceviche de poisson au lait de coco, mangue et gingembre Fish ceviche with coconut, mango and ginger |
32 |
| Tataki de thon rouge au sésame et crème de wasabi Red tuna tataki with sesame, wasabi cream |
32 |
| Scampis en persillade Scampi with parsley and garlic |
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VIANDES
| Vol au Vent de poulet fermier au curry jaune, asperges vertes et champignons Farm chicken “Vol au Vent” with yellow curry, green asparagus and mushrooms |
32 |
| Boulettes veau mijotées, sauce truffée Veal meat bowls, truffled sauce |
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| Incroyable Vitello Tonnato Amazing Vitello Tonnato |
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PATISSERIE
| Crème catalane maison Homemade catalane cream |
10 |